NOSSA ESTÓRIA
Amor é teu sorriso
O teu cheiro é meu refúgio
Te encontro em pensamentos
Mas é juntos que eu acredito.
Tanto amor assim
Um dia pode acabar?
O eterno é enquanto dure
Quem de nós vai nos deixar?
Eu te amo
Vou de cabeça
O para sempre
É o que durar.
Não me importa
O quanto dure
Eu e você
Escreverá.