Só pra lembrar

Sem destino,eu partir de peito aberto

E sei o quanto a culpa me cobrou

Simplesmente por não saber ao certo

Onde foi que esta flecha me acertou.

Agora estou só,com o raio de luar

Um dia possa ser que eu não resista

Pelo vicio que tenho de me machucar

No meu espelho tua imagem então reflita.

Acate o medo,pois seu segredo faz anos que eu já descobrí

O rascunho do seu destino, está na palma de minha mão

E o desejo de me tocar é tanto,já não dá pra discernir

Me abraça forte e sinta as batidas do meu coração.

Não pense em nada,é madrugada

Se acordada,por favor dormir pode voltar

Não quiz incomodar ou te deixar nervosa

Só lembrar que estou aqui pra te amar.