Expressões do amor
Sequer falamos algo dito,
Nem teríamos que falar;
Nosso silêncio foi ouvido,
Conversamos por olhar;
No olhar, nas expressões,
Falou-se tudo e um pouco mais,
E tais palavras de mudez
Eu não esquecerei jamais;
Fora tão bela essa conversa
Que no silêncio se propalou,
Nossas almas se falaram
Enquanto o mundo se calou;
Fora tão belo esse diálogo
Que a nós emudeceu,
No silêncio da paixão
Nosso amor apareceu.
24 de Abril de 2022, Natal/RN