Cartas

Das cartas que escrevi,

Dos amores que não vivi,

Da intensidade do meu ser,

Da vida que puder viver,

Das tempestades que circularam meu adormecer,

De tudo que aprendi a ser,

Das dores que senti por não ter você,

Das gorduras que circularam meu corpo,

Das coisas que me fizeram morrer,

Das pessoas que sonhei junto delas viver,

Dos humanos que sugaram meu ser e me fizeram sentir ódio de viver,

Do eu que aceitei mesmo com ele não querendo viver,

Foram cartas, apenas cartas que escrevi pra vocês.

Dos não que recebi percebo que o único sim que meu eu precisava, era somente o meu.