Imagem: Pixabay
Saber Amar
Saber amar é saber dividir
mas também saber somar.
É estando longe saber-se perto
e mesmo ausente, saber-se presente.
Saber amar é saber ao amado arrepiar
no toque da pele, um frisson no olhar.
Na boca o beijo doce e provocante;
fogo na alma, corpo a fervilhar.
Saber amar é saber se aventurar
pelo universo complexo do outro
as divergências e mau humores, respeitar.
Saber ser ímpar, mas também um bom par.
Alvaniza Macedo
24/04/2022