Que seja hoje, 

ou amanhã, sentir o vento no rosto sonho com você. 

 

Sonho com o mar, 

águas agitadas, verdes, azuis, por onde andei nas noites de lua-cheia. 

 

Os sonhos são memórias preciosas, 

que guardo e preservo.

 

Caminhei pelos meus sonhos,

mergulhei em m'alma.

 

Onde as noites parecem infitas!

 

Olho a força da natureza, 

nos prados,

buscando o que perdeu-se no tempo.

 

Meus córregos lavam minha face,

levarei para sempre,

o amor que perdi, há tempos! 

 

Fundo Musical:Tereza lima

 

                      🌹🌹🌹

 

__Obrigada Mestre,✨seus versos sempre que leio, emocionam-me✨.

 

Interação do Mestre *Barett*, adorei.

 

Boa noite poeta:

                  ❣️❣️❣️

Como o vento, o sol, o mar...

Seus olhos sempre a brilhar,

Trazem os encantos do amor,

Fazem versos para a noite ofertar !

                          🌼

Muito suave e terna sua poesia poeta Tereza Lima, adorei milhões, parabéns. E que Deus nos abençoe e nos eleve a inspiração.

 

Para o texto: Ventos.