MIRAGEM FALAZ

Com minha tolerância,

meus pensamentos flutuaram,e,

mais uma vez, torci para que todos

eles caíssem em teus braços novamente.

Quem sabe, o ato, venha

saciar o que vem me matando,

venha amenizar esse amontoado

de saudade, esse desejo irrefreável de ter você.

Quem sabe se depois desse intento e

de ter alcançado o alvo..., venha

eu gozar um pouco de paz, até adormecer

e despertar no leito onde nos amamos

tantas vezes...

Quem sabe em razão dos

castos lençóis, passássemos a ser

cativos de um sentimento, por

nos oferecer uma felicidade sem mescla.

É difícil dizer, de prever, só

sabem evidenciar os

bem-fadados, os que guardam

o fascínio do bem querer em seus corações.

Mas, pelo visto,

a sua magia foi entregue aos devassos,

aos que se dizem dono das noites,

que te mimoseiam com miragens falaz,

contrário ao que tenho pra dar...

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2007
Código do texto: T750233