CORDEL MEMÓRIA
Escrevia canções
Para esquecer o passado
Mas em cada linha
Enxergava a saudade
Dos versos abandonados
Casal que um dia
Foi apaixonado
Coração pulsava romantismo
Acabou perdido
No seu próprio abrigo
Viver sozinho
Talvez fosse o destino
Acostumar com a solidão
Foi o caminho
Deixou de escrever
Para esquecer o passado
Mas em cada pensamento
Lembrava
Dos versos abandonados