O CÉU PARTIU-SE EM DOIS

O que vou fazer sem

meus sonhos, sem você que

sempre fez parte deles,

eu não sei mesmo...

O que vai ser além

dessa monotonia toda,

desse desinteresse por viver,

é quase impossível saber.

Não sei se vai existir

novo amanhecer, se um

dia qualquer vamos tomar

conhecimento quem fomos nós.

Onde fomos parar, e o

porque que o céu partiu-se

em dois, colocando um estrondo

de cataclismo em nosso mundo,

é custoso saber.

Descobrir o motivo de sermos

arrastados por essa tempestade

repentina, e em que parte o destino

nos escondeu, agora, já é tarde demais

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2007
Código do texto: T750228