O desabrochar da flor em suas mãos
Título: O desabrochar da flor em suas mãos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quando estiveres sorrindo,
Estarei sorrindo com você.
Se chorares, chorarei contigo.
Se um dia me amar,
Estarei aqui transbordando amor.
Serei sua, a espera do meu beija-flor,
Saberás, e tiraras a prova
Do quanto te desejo, amor.
Observarás a sua flor,
Desabrochando em tuas suaves mãos,
Deixando o aroma dos deuses, impregnado no ar.
Bem-me-quer,
O amor floriu, como magia
Com seu olhar sério, fixo,
Meu coração sentiu e sorriu,
Agora não haverá mais mistérios,
Mas será um segredo em nossos corações.
D.A.R.L.9.610-1998