Loucura.
enquanto eu trilhava
o universo da loucura,
a tua voz eu ouvia,
o teu rosto eu assistia,
os teus lábios eu sentia...
nesta andança,
eu esquecia que era corpo,
só,
a minha alma insistia
em prosseguir nos sonhos...
------------------------------------
folhas tombavam dos galhos
em meu caminho,
em silêncio me ensinavam:
que, ainda que no chão,
também amanheciam...