Ensino Amoroso

Mais um dia

Contraio o abdômen sentindo seu frio me alcançar, a professora chegou.

Lençol de energia me rodeiam, transitando em mim o calor da sua energia.

Contemplo meus sentidos embaralhados com a sua passagem.

Eu quero lhe querer, descubra em mim, descubra o meu eu, assistindo aqui sua chegada triunfal.

Aula vai, aula vem e já nem sei mais se me dedico ao curso.

Se minha matéria preferida se tornou estudar você, e entender dentro das suas explicações e ensinamentos, o quão eu te quero.

Como passar nesta prova onde o conteúdo não é o mesmo e, alcancar assim, o 10 do seu coração?

Não existe reforço, não há livros auxiliando e nenhum outro professor que entenda essa vontade tão grande de correr com você sobre o azul dos céus com sorrisos gargalhantes de felicidade.

Jéssica Malheiros

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 24/04/2022
Código do texto: T7502248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.