Amei

Amei

Se fiz algo errado não sei

Só sei que amei

Perdi tempo amando as pessoas erradas?

Talvez

Chorei demais por alguém que roubou minha Paz…

Certeza

Me sabotei

Me castiguei

Fiz sofrer quem não merecia

Eu me machuquei

Me humilhei

Xinguei

Fui largada

Abandonada

Desprezada.

Me senti rejeitada…

Fui trocada.

Fui traída

Fui traída

Fui traída

Fui traída ..

Traí.

Amei você mais que a mim.

Acreditei nas mentiras contadas pela vida!!

Que tudo tem um tempo

Que existe tampa para cada panela

Chinelo velho para um pé cansado.

Amei sim

Acredito em amores eternos

Acredito em lealdade

Acredito em Perdão e pronto.

Acredito no amor

Pois é ele que mesmo não me querendo

É o que me mantém por aqui Ainda.

Sem interesse

Sem cobranças

Sem mentiras…

Simplesmente amei.

Rio,24/04/22

Vania Araujo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 24/04/2022
Código do texto: T7502244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.