O sorriso de meu coração
Sempre que penso em ti
meu coração bate mais forte.
Me concentro nas memórias felizes,
que de tal maneira esqueço da morte.
Sempre que a vejo
me sinto no lugar certo.
Olhando aquele sorriso melífluo,
me sinto enternecido e completo...
Sempre que toco sua pele,
vai embora toda a tristeza.
Parece que estou num paraíso,
e logo me vejo pensando em sua beleza...
Sempre que me beija,
meu coração sorri e se alegra.
Penso somente neste momento,
e na vida, que juntos, nos resta...