O Amor segundo o Vento
É uma corrente que não se sabe
de onde e como se formou,
mas que quando chega
é capaz de secar a lágrima que sequer se formou.
Pode vir como brisa.
Pode vir como ventania.
Quando é verdadeiro espalha
sementes de confiança e alegria.
O vento pode se tornar forte ventania
A paixão pode se tornar amor
Pode ser rápido, pode ser devagar
Contanto que essa mudança não cause dor.
24/11/07