Amar vale a pena

Tenho no meu coração um lindo sentimento.

Um amor que nasceu em um

certo momento

Em que nos encontramos quase sem querer.

Era uma noite de luar teus olhos brilhavam ao me olhar e me fez

ver que nascemos para juntos

viver.

No céu estrelas cintilavam os

raios da lua brilhavam iluminando

o caminho.

Ao teu lado senti o coração apaixonado e desejei para sempre

o teu carinho.

Tantos anos se passaram horas difíceis ou felizes juntos passamos.

Muitas emoções vivemos e nunca faltou entre nós amor e confiança.

Ainda hoje seguimos pelos caminhos da vida com nossos corações cheios de esperança.

O amor é um belo sentimento que deixa a vida serena e traz alegrias.

Quando ele nasce em dois corações ele faz a vida valer a pena todos os dias.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/04/2022
Código do texto: T7502231
Classificação de conteúdo: seguro