ILUSÃO
Mão no rosto,
Sorriso contagiante
Mostrando o gosto
Dói no peito
Sem preconceito
Minha paixão.
Meu sofrimento,
Muito lamento,
Ao ter que ver.
Você se exibe,
Deixa-me triste,
Querendo você.
É caso perdido,
Fui iludido,
Não posso te ter.
Eu te adoro,
Às vezes choro,
Você sabe porque.
Eu te procuro
Até no escuro
E não te encontro.
Até em sonho
Esse amor medonho
Deixa-me tonto.
Cadê você,
Quero saber,
O que quer de mim?
Provoca-me atôa
Que coisa boa
É ouvir e sentir você.
Mas só é sonho
Fico tristonho
Você não me quer.
Fico com a solidão
Do meu coração
Sem ter você.
MIGUEL NASCIMENTO
Rio Largo, de Dezembro de 2006