ORGULHO
SINTO MEU SENTIMENTO ESVAIR-SE
PARA ONDE NÃO SEI.
UM PEDAÇO DE MIM ESTÁ SUMINDO,
RELUTO, TENTO IMPEDIR,
NEUTRALIZAR, DISTANCIÁ-LO DE MEU ORGULHO,
TÁ DOENTO, O CORTE FOI PROFUNDO.
A PORTA ESTÁ ABERTA, INCENTIVANDO O VÔO.
MINHAS ASAS ESTÃO ABERTAS,
FALTAM-ME FORÇAS PARA ALÇÁ-LO.
LAGRIMAS QUEREM ME TRAIR
INSISTO EM RETÊ-LAS
MEUS OLHOS ENCHESSEM E NÃO TRANSBORDAM
MEU ORGULHO AUMENTA, MAS IMPONHO-ME
QUERO SER FORTE, NÃO POSSO FRAQUEJAR.
SERÁ QUE AMO ATOA A QUEM NÃO MERECE,
OU, ESTOU ILUDIDO COM ALGO QUE NÃO EXISTE?
NÃO IMPORTA, CONTINUAREI A DISPERSAR O AMOR,
E O PRAZER EM DIZER QUE AMO,
MESMO QUE NÃO SEJA IMPORTANTE
OU QUE DOA NO MEU INTIMO
MESMO QUE MEU CORAÇÃO CHORE
E QUE OS OLHOS TRANSBORDEM
COMO TAMBÉM NÃO CONSIGA VOAR
EU AMAREI, AMAREI, AMAREI...
01/04/2007
MIGUEL NASCIMENTO