VOCÊ A DISTÂNCIA E A SAUDADE
Das carícias loucas e sensuais
que tu me destes,
fiz meu escudo quando solitário
pelo mundo vaguei.
Não sei por quanto tempo resistirei
a essas emoções.
Só te peço que realize um sonho
dos que sonhei.
Escape da minha alma,
bunker aonde te guardei,
faça-me reviver um dos momentos
de carinho que tive junto a ti.
Estou tão triste e abandonado,
sem um afago um gesto de ternura.
Torne-se uma realidade, crie vida,
entre por aquela porta...
E me fale: Voltei, nunca mais irei partir!
********************************
Jacó Filho
Meu coração é tua casa,
Por isso peço que volte,
Talvez assim Eu me solte,
Dessa dor que me arrasa...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Valeu querido mestre, seus versos
são inspiração.
Muito grato, e que Deus nos ilumine!