Equivocada
Acredite que não sei viver sem ti.
Não posso dormir sem abraçar-te.
Sua voz a canção que quero ouvir.
Está tão equivocada nas palavras.
Que não te amo nas madrugadas.
Estrelas seus brilhos não salvam.
Só consigo abraça-la e deseja-la...
...quando sonho não quero nada.
Quando estou amando me basta.
Estás equivocada ao ficar calada.
Pensando que não a amo mais.
Que não é a única a me dar paz.
Estás tão enganada quando vai
procurar meu amor tão distante.
Inebriante querer-te mais e mais.
Estás tão equivocada
Deixa eu te dizer com um beijo
que também estou equivocado.
Que o universo é infinito para o
meu amor e eu posso guarda-lo.
Não estás equivocada
Ao pensar que o vento sobra
para longe todas as palavras.
Que quando fecho os olhos
além do seu amor não vejo
mais nada.