AMAR NÃO É SÓ ABRAÇAR E BEIJAR

Amar e ter compaixão,

E ter bom procedimento,

É saber compreender alguém,

Para que um dia passe a viver,

Ao seu lado em todos momentos.

Amar é ter capacidade,

E uma grande consideração,

Pra não ter descontentamento,

E ficar a todo momento,

Vivendo uma grande paixão.

Amar é ter tranquilidade,

E não dá ouvido a besteira,

Mesmo se houver ciúmes,

Isso alerta um grande amor,

Porque a raiva é passageira.

Amar é ter consciência,

Para fazer alguém feliz,

Com uma imensa união,

Pra vencer as dificuldades,

Isso é tudo que a pessoa quis.

Amar é ter uma virtude,

Que faça alguém se alegrar,

Para completar a emoção,

Que existe em cada coração,

Precisa: amar, abraçar e beijar.

Autor: Orlando Santos

Em, 24 de abril de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 24/04/2022
Código do texto: T7502121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.