ENIGMÁTICA DEVOÇÃO

 

Amor supremo que dita meus versos...
complemento de luz para minha inspiração,
arde em meu peito - um calor submerso,  
meu sonho, minha loucura, enigmática devoção. 

 

Esse amor é chama, não tem como apagar...
desfaz-me em saudade, quando da tua ausência
parece-me que desfaleço - ao te encontrar
comoção que completa minha essência.                 
   

Amor que vagueia, por todos os meus sonhos,
direciona-me ao infinito dessa paixão;
tu és a centelha nos poemas que componho,
a luz de um excelso astro, em explosão.

 

Esse amor que tanto minha alma invade...
supremacia dos meus dias e noites estreladas
sentimento que nos traz - real cumplicidade
nas frias horas tardias, até o azul da alvorada.

 

      Excelentes interações: 

 

    Poeta Trovador das Alterosas 

 

            EU DEVOTO

 

As lembranças me transportam às estrelas
Mesmo tentando domá-las em parcimônia,
Tento dormir e em meus sonhos revivê-las,
Mas à ansiedade me mergulha em insônia.

 

 A lembrança do amor que tortura sua mente,
Também machucam e me fazem sofrer assim...
 Isto apenas porque te imitei e não fiz diferente
 E tranquei nossas lembranças dentro de mim.

 

      Poeta Orpheu Leal

 

O amor é sempre o amor

É o mais doce sentimento

Está no aroma da flor

E em todo bom casamento.

 

   Poeta Olavo

                          

Sempre amarei quem diz 

Que saudade traz amor 

A distância eu nunca quis

Por me causar muita dor.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 24/04/2022
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7502100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.