O Rei Amor

Me bastar...

o seu sorriso,

você

vou me ajudar,

para me ter

para me ser,

serei amor...

um dia a menos

um sorriso a mais

peço a meus pais,

compreensão...

eis que o céu me requisitou,

vida longa ao rei amor...