Eu e você no mundo da lua !
Eu e você no mundo da lua !
Quantas vezes eu me vi tão só
Quantas vezes pra lua olhei
E em você pensei
E no mundo da lua fiquei.
No mundo da lua
Pensando em você
Em silêncio eu fiquei
Me vendo com você.
Te levei pro meu mundo
Tudo logo mudou
Foi pura magia
No meu mundo você ficou.
Somos dois vivendo um amor
No mundo da lua tudo se encaixou
Você é minha musa
Somos três você, eu e a lua.
Amo viver nesse mundo
Pois tudo é possível
Somos amantes namorados
Um casal apaixonado.
Claudino Leite Netto
Direitos autorais reservados
Rio de Janeiro RJ Brasil 🇧🇷