O amor

Para ganhar

tem que arriscar

Para arriscar

tem que viver

o amor

que não se quer

perder

e com ele

viver

o eterno desejo

da vida

até que a vida

Vida

Nos dê

de bandeja

esse amor

resumido

com o perfume

que jamais será

esquecido

pelos sentidos

que nos movem o viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/04/2022
Código do texto: T7501999
Classificação de conteúdo: seguro