A gente

A gente não perde tempo,

A gente se quer bem.

A gente não é momento,

A gente se mantém.

A gente esquece a hora,

A gente faz amor.

A gente se explora,

A gente é um fervor.

A gente segue o vento,

A gente vai além.

A gente é acalento,

A gente não é refém.

A gente é livre afora,

A gente é um furor.

A gente se namora,

A gente é cobertor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7501993
Classificação de conteúdo: seguro