Gramatura d'alma 💕
Amo sentir
A gramatura do teu rosto -
Geométricos e lindos traços
Luz & sombra
Que meu olhar acaricia
Ah... essa lúcida loucura ...
À meia - luz
A iluminar madrugadas
Em Sonhos a despertar
A realidade do teu pulsar
De vida em mim!
Encantado e sublime
Nosso encontro
Duas vidas em sobretons
Teu olhar Mandala, sorrindo
Em mim permanece...