A gostosa loucura de amar
No mundo da lua vivemos
Somos loucos...
Um pouco loucos
Um pelo outro.
No mundo da lua
Brincamos de amar
E amamos de verdade
Sem nos preocupar.
Somos a essência do amor
Deixamos o pensamento voar
Entre sonhos e realidades
O que importa é amar.
Mesmo no mundo da lua
Nosso amor é verdadeiro
Nos amamos por inteiro
Na morada dos poetas.