=//= Amor à primeira visita =//=
Apaixonou-se perdidamente
Desde a primeira consulta
Hoje de amores exulta
Pela oftalmologista
A sedutora doutora Aparecida
Aquela lindeza linda
Aquela belezura bela
Parecida com a Linda Evangelista
= © Roberto Coradini {bp} =
22//04//2022