Mistura

No reencontro

Confusões de sentimentos

a M o r

â n s i a

E s p e r a n ç a

c o n f i a ç a

f e l i c i d a d e

D e s e j o

e u f O r i a

E o medo ?

Está ali, misturado com os outros.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7501918
Classificação de conteúdo: seguro