Capela Sistina


Grande gatinha gato ganhaste
Em vinte e um anos,
Escrevia a ti, como rei mago,
Levado ao seu nascimento.

Algo que só viria a entender,
Em tempos de hoje,
Aguardando você atingir,
A maioridade do amor...

Se queres este homem, já o tem,
Mesmo antes de pensar em querer,
Mesmo antes do pensar sem querer,
Do querer sem pensar...

Este homem te deseja,
No corpo dormente,
Na mente nascente,
Na fé pungente...

Sou louco, sou Deus
Estendo-te a mão na capela Sistina,
Mas de homem para mulher,
Não como Michelangelo retratou,
Dando-te pontas de dedos,
Mas sim séculos de amor...