Porque te amo
Eu te amo
Porque?
Por quê tu é carinhoso?
Por quê tu é romântico?
Por quê será?
Eu te amo simplesmente
Por você ser você
Essa pessoa linda
Por dentro e por fora
Por ser esta pessoa maravilhosa
Que simplesmente me completa
Me fascina
Me encanta
Eu poderia buscar
Mil razões para te amar
Mas prefiro dizer
Eu te amo
Simplesmente te amo