Flor da Laranjeira
Minha linda flor da laranjeira
Despetalada na ação do tempo
Da minha história verdadeira
Leva consigo meu sentimento
Na mistura do horizonte azulado
Dispersaste com seus pedaços
Voaste para a infinitude do passado
Conquistando todo o seu espaço
Na caminhada eu vou devagar
Farei as vontades do coração
Acho que ainda eu vou te amar
Pelos meus sonhos da paixão
Tudo que me vem da ternura
Vou ver se tudo isso é amor
Que me leva a beira da loucura
Na deliciosa viagem do frescor
Imagem da Internet