Nosso Janeiro
Por acaso,
dois se encontraram.
As linhas finalmente se cruzaram,
de um destino tão enrolado.
Então, dois se apaixonaram.
Depois, das conversas na madrugada;
sua riqueza de conteudo era proporcional,
a leveza com a qual eram direcionadas.
E as partituras, que finalmente foram lidas,
de um par de corações tão jovens;
tão amedrontados, pertubados, e por fim...
até mesmo silenciados.
Depois,
dos sorrisos arrancados;
dos olhares cruzados;
momentos partilhados.
Depois,
das turbulencias;
da bonança;
de momentos de loucura.
Depois,
O nosso café não esfriou;
não foi cedido ao amanhã, o que queriamos hoje!
que vossos corações já não eram tão traumatizados.
Vivemos um amor:
juvenil, que não respeita o tempo;
Inocente que troca olhares puros;
Mas por vezes, é caliente.
Que privilégio!
Te amar os 31 dias de nosso janeiro;
as 24 horas de cada dia, os 7 dias de cada semana;
te amando, vinte e dois minutos a cada segundo.
Espero que entenda...
Hoje fazemos um mês,
amanhã faremos três
e logo, serão seis.
Thiago Santiago, 24 de abril de 2022.