Dignos de Cinema
Pessoas como nós...
não se encontram por engano, nem outra vez,
Um homem como eu, e uma mulher feito você, não é algo que se repete.
É uma daquelas jogadas do destino, que chamaremos de “Acaso” outra vez.
Quem sabe, se tivéssemos várias vidas,
usaria a sorte de cada uma delas,
fazer escolhas para te encontrar em todas elas...
e viver esse amor que não se repete outra vez.
Não tem o que contestar.
Somos dignos de um livro, e do cinema talvez.
Temos a conexão de um Romeu e Julieta,
com nossos sorrisos, que evitam tragédias.
Pois, merecemos viver e conviver.
Merecemos dias felizes,
para termos a calma da companhia um do outro;
As turbulências,
para a base de uma relação que não se abala;
Merecemos atos de inconsequência,
assim histórias a contar.
Merecemos os dias de loucura, os dias de razão,
afinal, cumplicidade sempre.
Merecemos,
os 20 minutos de um momento único;
os 86400 segundos de um dia de domingo;
as quatro estações de um ano, e cada ano.
Somos, esse amor:
Inocente, com sorrisos ao vento;
Juvenil, que tanto se dedica, tanto se prontifica;
Caliente, que tanto escapa, e apronta.
Por direito de nascença,
iremos viver, esse amor digno de cinema.
Thiago Santiago, 09 de abril de 2022.