Frações de ti

Quero uma fração do teu tempo;

Dedicada só a mim;

Que se lembre de nossos momentos,

que se prontifique a pensar em nosso futuro.

Quero uma fração de ti,

aquela que me faz acreditar no amor:

Inocente e descontraído como o jovial,

mas que é maduro e eloquente como o adulto.

Quero uma fração de ti,

em meu dia-a-dia;

Quero um pedaço meu, presente em tua vida.

Uma parte de teu dia-a-dia.

Quero uma fração de ti,

aquela que dá sentido as letras de músicas,

aos versos de uma poesia passada;

Um pedaço que trás esse sorriso teu, que dança com o meu.

Quero mais uma fração de ti,

um pedaço que conversa, que traz fofoca.

Quero aquele pedaço que vai me permitir ligar,

pois existem coisas que serão melhores ditas do que escritas.

Quero outra fração de ti,

que confie em mim todos os dias;

um pedaço que me deixe cuidar dela;

um bocado para a amar todos os dias.

Quero uma fração de ti,

que me faça rir, que se deixe fazer rir;

um pedaço para abraçar e cheirar;

um bocado para admirar.

Quero uma fração de mim em ti,

que não te deixes esquecer quem sou;

que te relembre todos os dias que és amada;

que és desejada, admirada, que és especial.

Quero uma fração nossa,

que se mantenha firme;

que esteja lá, junta...

para o que der e vier.

Quero outra e mais outra fração de ti,

mais que um simples bocado...

Pois existe mais que um pedaço em mim,

que escolhe todos os dias ser feliz junto de ti.

Thiago Santiago 20 de março de 2022.