Quem és tu?

Quem és tu?

Que ousa tomar meus pensamentos;

Que se alimenta e me alimenta de esperança;

Que se prontifica a fazer presença.

Quem és tu?

que teu sorriso dança com o meu;

que se tivéssemos sete vidas,

nos escolheríamos em todas elas, viveríamos cada uma delas.

Quem és tu?

Que vem a me ensinar: o que é amar;

Que me conquista de forma jamais vista;

Que me envolve de poesia.

Quem és tu?

Que de repente, todas as músicas são sobre tu;

Que é doce como vinho;

Sincera como um anjo.

Quem és tu?

Que reescreve o significado de poemas passados;

Que faz referência as músicas que ouço;

Que simplesmente, encanta e apaixona.

Quem és tu?

Que insiste em me deixar sem palavras;

Me empurra e depois oferece amparo...

Que me retira o fôlego mas não sufoca.

Quem és tu?

Que me faz te querer tanto.

Que me trás de volta a criança um dia perdida,

aquela que passa noites em claro pela simples euforia da conversa.

Quem és tu? Que eu queria ter conhecido antes.

Thiago Santiago, 13 de março de 2022.