MENSAGEIRO
Poema
Vá agora,
Faça de conta que sou eu
E sussurre no sossego
Da alma dela.
Não chegue como um mantra
Encantador.
Nem como uma oração
Desesperada.
Vá e grite alto:
Que não vou viver para sempre,
Diga-lhe que eu a quero agora,
Enquanto estou vivo.
Fale que quero ficar bem,
Junto com ela.
Mesmo que ganhe dez quilos,
Que vá a falência,
Que fique com os cabelos brancos,
Que perca a vitalidade.
Diga que quero ficar com ela
Para amar
Para cuidar
Fazer seu sanduíche preferido
Preparar seu café bem doçe
Cuidar de perto
E de longe,
Quando estiver sobrecarregada
E até quando estiver brava.
Diga que quero ficar bem
Para faze-la sentir-se amada.
Quero ficar bem,
Por ela