Só nos resta imaginar

Só nos resta imaginar,

em qual vida fomos bons amigos,

partilhando segredos e bons momentos;

Aquela amizade de infância que se perpétua pela vida.

Só nos resta imaginar,

em qual tivemos o romance inocente.

Aquele que nasce da convivência,

aquele que acaba, mas deixa boas marcas.

Só nos resta imaginar,

em qual vida terminamos antes de nos conhecer,

que nos firmamos com terceiros sem nem mesmo...

se ver, e privados de se conhecer.

Só nos resta imaginar,

em qual de tantas vidas nos encontramos pela primeira vez,

em qual no apaixonamos,

em qual delas será a última vez.

Só nos resta imaginar,

se nessa vida, viveremos a distância saudável;

ou se nessa vida viveremos um digno de poemas,

e telas de cinema.

Thiago Santiago, 7 de março de 2022.