Te perdoo, mas não te amo mais.

Aonde estou você não pode me alcançar,

Aonde estou você não pode me tocar.

Aonde estou você não pode mais me magoar,

Aonde estou você não pode mais comigo falar.

Aonde estou você não pode mais me calar,

Aonde estou você não pode mais me amar.

Aonde estou você não pode mais me criticar,

Aonde estou você não pode mais me abraçar.

Aonde estou você não pode mais me beijar,

Aonde estou você não pode mais me odiar.

Aonde estou,ainda posso até te perdoar,mas não posso mais te amar.

Jriber
Enviado por Jriber em 23/04/2022
Código do texto: T7501478
Classificação de conteúdo: seguro