Quero que seja amor!

Numa madrugada de chuva

sozinho eu estava

sozinho eu pensava

e ouvia lá fora o sussurrar do amor.

Lá fora estava minha doce inspiração

minha jovial e carismática paixão,

a luz divinal de meus olhos.

Numa madrugada de ardente chuva

minha amada me chamava para amar,

para sentir a vida fluir e sonhar.

Eu sozinho escrevia meus versos com palavras em brasa

via os pingos de chuva arder por dentro da casa,

sentia o aroma fulminante de meu amor doloroso,

e mesmo na solidão eu me via tenebroso

provando o gosto ardil dessa crucial paixão,

que me arrancava lágrimas, soluços numa lívida tentação.

Numa madrugada sensorial e fugaz

sozinho eu estava em plenitude

sozinho eu pensava naquele provocativo ser

queria que não fosse apenas um sonhar com você

que fosse para mim e para minha dor

fosse realmente o desejo arquejante desse amor.