Amor-Perfeito

Nas pequenas flores

Colocou toda a sua sensibilidade

Os matizes das cores aveludadas

A cor do céu, aquele azul celeste!

Que delicadeza teve com certeza

As minúsculas, pétalas desenhou

E cada uma de outra cor pintou.

Que perfeição, fizeste toda a natureza

Fez também os humanos...

Com alma e coração

E então ali colocou todo o seu amor!

Gratidão!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/04/2022
Código do texto: T7501414
Classificação de conteúdo: seguro