Antes que me Esqueças
Lembra-te
Dos ímpetos de paixão,
Das recordações doces,
Vivem ainda frescas,
Inspiram saudades.
Lembra-te
Da finura do espírito,
Da sedução de ambos,
Cortavam nós da nossa vida,
Ajustavam-nos,
Afinavam-nos...
Lembra-te
Vivemos frutos desejados,
Sem conflitos de afinidades,
Num equilíbrio de preferências,
O tempo e o Amor
Faziam todo nosso sonho bonito,
Somos corcéis de paz .