Tive um sonho encantador

Tive um sonho encantador,

viajava pelo teu belo corpo,

aos olhos era arrebatador,

mas recolhia como porto,

por te saber ali,

quis meu barco naufragar,

estaria perto de ti,

quando viessem me salvar.

Tuas coxas deixavam acostar,

teus lábios me descobrir,

nos teus peitos acordar,

neles eu ia-me seduzir.

no teu corpo me lambuzei,

eras somente muito doce,

comi lambi me fartei,

foi Eros que te trouxe.

Foi Hipnos e Morfeu,

Trouxeram para te encontrar,

quando vi esta só eu,

estivera a dormir e sonhar.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 24/11/2007
Código do texto: T750139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.