Meu Devaneio
Um devaneio
como folhas de
outono ao vento.
Minha doce e
arrebatadora
quimera.
Teus olhos
castanhos...
Minha maior
fantasia.
E o meu maior
sonho... Sempre
foi você.
O cheiro dos
teus cabelos
como rosas a
perfumar o ar.
Eu nunca vou
deixar de te
amar.
Minha utopia
é você que vive
sempre a florir
em meus sonhos
e a florescer
nos meus
pensamentos.