Nada Detém Um Grande Amor.

Sigo absorto nos devaneios que a Paixão deixou comigo, carrego em minha bagagem a tatuagem em meu olhar, de tua boca sorrindo pra mim...

Sinto em minha pele, a digital de teus lábios que ficou depois de tantos beijos de Paixões, que tua boca deixou...

Vou congelar tuas Lágrimas e depois transporta-las, para as pétalas das rosas do meu jardim encantado, fazendo delas gotas de Orvalho...

E num gesto de total dependência afetiva, vou ao teu encontro e te mostrar que " Nada Detém Um Grande Amor.

Vou te mostrar que em meu corpo você fez morada,e que você, com esse amor terno e cativante, escreveu no livro de minha vida, a mais linda e duradoura história de Amor...

Um Amor vestido com a armadura da invencibilidade,e que nada é capaz de destruir.

Bebeto Camarada

Em 23/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 23/04/2022
Código do texto: T7501374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.