Lembranças de um amor

 

Lembro das brincadeiras de amor

De um abraço eu te dei um laço

Toda minha vida no seu regaço

Muitas surpresas ela me pregou.,

 

Nos mirávamos nas areias da praia

Você dando seu rabo de arraia

Nas sincronias das ondas do mar

Um cenário maravilhoso para amar

 

Hoje convivo com a minha saudade

No horizonte se ver o reflexo do sol

Em momentos de brilho da felicidade

Nos encaixes dos beijos do arrebol

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 23/04/2022
Código do texto: T7501368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.