As recordações de um tempo distante.

Nunca mais pude ver aquela menina, o tempo passou fiquei distante da imaginação, o sonho fugiu deixando ferido o meu desejo .

Era feliz quando você estava dentro de mim, como o sol iluminava os meus olhos, substanciava em minha pessoa o trilho do encantamento.

Então perguntei a minha cognição, não será possível encontrar a felicidade, você foi embora deixou meu coração.

Fiquei triste o hidrogenio não aqueceu mais as minhas ilusões, você recusou ficar em minhas emoções.

O amor é algo profundo faz a alma encher de paixão, quando se perde ninguém consegue ser feliz direito.

Tive percepção, deste modo, não vou viver feliz, o afeto desapareceu porque você sumiu.

O amor é muito mais que mil noites de transa, prefiro deixar de lado, a solidão esquecida, o tempo perdido, recordando a velha paixão.

O que desejava era ficar grudado nesta menina a cada instante, sentido o brilho dos olhos a doçura dos lábios, a profundidade do amor.

Todavia, nada disso foi possível, sonhava fazer o que não foi feito, repetindo o desejo da paixão, entretanto, distante queria conquistar as madrugadas, sem possibilidade de um novo dia nascer.

A minha vontade sentir o paraíso, viver a contemplação do vosso sorriso, buscando a eternidade do gozo, pensando apenas ser o encantamento das estrelas.

Então direi enquanto existir a minha imaginação, sentirei em ti as emoções, serei a eternidade dos sonhos.

Se existir o infinito por onde posso voar, direi a vossa pessoa, ainda tenho corpo, espaço e tempo, de algum modo, posso imaginar o canto da felicidade.

Contarei a você os meus segredos, o que de fato aconteceu, hoje sãos sonhos perdidos, todavia, não esquecidos, da imensa vontade que sempre tive de poder amar a vossa pessoa.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/04/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7501354
Classificação de conteúdo: seguro