S E N T I D O S
No silêncio de meu ser
ouço Minh ‘Alma
sussurrar amor
Deleito-me em pensamentos
e viajo em você
nos tons de seu murmúrios
nas curvas de sua silhueta
no doce de sua boca
Sentimentos nos envolvem
muito além da pele
de desejos avassaladores
nossas digitais se encaixam
nos fazendo um só
na imensidão do momento
em que nos seduzimos
Os sentidos se misturam em êxtases
Sonhando com seus beijos e roubando teu ser