Amor Praticado
Amor, com amor se paga.
Diz o popular ditado.
Se queres prosperidade,
Cultive o amor praticado.
Regue sempre seu jardim.
Faça sempre uma oração.
Procure ler bons livros,
Isso, acalma o coração.
Problemas sempre existirão,
Não tem como evitar.
De ti eles só fugirão,
Se poderes em Deus confiar.
Nem todo dia é bom,
Aproveite o bom de cada dia.
Essa, deve ser a flecha,
Que a todo ser, irradia.
Não espere nada de ninguém,
Siga avante com sorriso
Assim, não darás motivo,
Pra reinar o prejuízo.
O amor é um pendão,
Que hasteado com devoção.
É capaz de reger a humanidade,
Nas veredas da equidade.
Negra Aurea: 23/04/22.